Собрались потусить подружки...

Ирина Малиновская 2
Смотрю,веселья час настал!
Собрались потусить подружки!
Оделись в платья от Кутюр,
Дымят сигарой,подняв кружки!

Подружкам скучно иногда,
Хотят собраться,выйти в люди,
Свои наряды показать-
Им не до этого ведь в будни!

Невесело девчонкам жить,
А кто ж их будет веселить?
Решили,как было всегда,
Позвать Иванушку-дружка.

Но как им парня поделить?
Его решили напоить....
Девчата ушлые попались,
От плана вряд ли б отказались!

А если будет пьян Иван,
Тогда возьмём его в "капкан".
Но Ваня гусь был непростой,
Вид делал только,что бухой...

Тут озадачились подружки,
А как делить-то им Ванюшку?
Одна сказала:"Он весь мой!",
Другие тоже пошли в бой...

Не поделили паренька,
Подрались девушки слегка.
Чуть-чуть испорчены причёски
И платья от Кутюр немножко...

Ведь наливали-то Ивану,
Да и себе по полстакана....
Забыли нужен для чего....
А он трезвей был,чем стекло....

Невесты дружно все уснули,
(На уши дом перевернули),
А Ваня,Ванечка,Ванёк
Взял ноги в руки и утёк!

10.04.2021г.Малиновская Ирина