***

Ирина Дмитриенко Ширшова
Коля Петин , гламурный писака
Был до ужаса сильный кривляка,
Но спустили с небес,
Как попал с другом в лес,
Где его покусала собака.

Всё красиво : лицо и фигура...
Но умом только полная дура.
Чтобы что-то сложить,
Калькулятор включить
Не хватает ума этой дуре.

В зале греческом пили мы пиво
И устроили всё так красиво...
Но смотритель пришла
И скандал подняла,
Отобрала у нас наше пиво.

Наш куратор - серьёзная очень,
Но всегда справедлива меж прочим.
Хулигана - в ЧС,
Чтобы в раж он не лез.
Не мешал всем писать днём и ночью.