Репортаж...

Валерий Валерьевич Матвеев
Я веду репортаж из дремучего,тёмного парка.
Здесь есть свой эпотаж, и достоин он лишь зоопарка.
Поселились давно на пруду эти рыжие гуси.
Ну, а мне всё равно. Всё равно. Они милые пуси...
ВВМ;