My май

Наталия Стэфорд
ВСТУПЛЕНИЕ:
Мы летим на свет будто мотыльки..

1 КУПЛЕТ:
Мы летим на свет будто мотыльки..
Дым от сигарет затуманил мир..
За туманом мы найдем себя, найдем свою любовь,
Если ты ее уже терял - это было не то..

Стой..Хочу побыть собой с тобою рядом,
Не нужно лишних слов, достаточно мне только взгляда..
Ты - больше, чем моя весна..
Ты - мой подарок свыше..
Счастье любит тишину, поэтому потише(Тссссс)..

ПРИПЕВ:
Ты my (ай ай ай)
Обними, не отпускай
В моем сердце вечно май..
-
-
-
-

2 КУПЛЕТ:
Учимся летать с чистого листа..
Мой амфетамин мне с тобою в кайф..
Залатай сердце моё своим теплом, целуя нежно..
Судьба свела нас неспроста -
Я, ты - бесконечность..

Спой..Мне колыбельную, а лучше утром
Хочу, чтоб километры оказались просто шуткой..
Ты - больше, чем моя весна..
Ты - мой подарок свыше..
Счастье любит тишину, поэтому потише (Тссссс)..

8 апреля, 2021