Пожелание интернету

Светлана Тарусина
Как много в интернете
значительных имён,
Как многого не знаем
о трудностях времён,
Какие лица,судьбы,
какой накал страстей,
Едва ли мы узнаем
из нынешних вестей.

Но он не для ленивых
скучающих людей,
Что кормятся извечно
скандалами вестей,
Желаю интернету,
кретинам всем назло,
Чтоб пользователей
умных немерено росло.