С печалью дружить не надо!

Зинаида Горшкова
***********************
Зачем нагонять кручину?
С печалью дружить не надо!
Для счастья найду причину
Днём летним и буду рада.
 
Взбодрят июньские звуки,
Вздохну я легко, свободно.
Лишит тёплый ветер скуки
Цветочной порой огородной...

  ________***________