слова без музыки

Лилия Леонова
Понятна музыка без слов,
слова без музыки чужды,
но как сказать мне про любовь
и заслонить вас от беды,
и уберечь вас от того,
что  нас  навеки разлучит ,
не говорите ничего,
 все  вслух  бессмысленно звучит...
 Лишь только музыка права,
вдали иль вместе мы опять,
Пусть в песне прозвучат слова,
Что я хотела Вам сказать..
Лилия Л 0206 2021
-----------------------