Открывать словами правду

Ваше Солнце Покахонтас
Важные мысли о самом немыслимом
Вьются по краю, жаждут быть признанными.
Мы не виновны жить этой жизнью
И становиться другими бессмысленно.
Хватит хватать душу руками
И вытрясать из нее последнее.
Остановиться. И снова влюбиться.
Все, что нам нужно, кажется зыблимым.
Стиснув зубами железный провод,
Ждать, пока кто-то его развяжет.
И незаметно сползти на полку,
Стать одной из читаемых книжек.
Мне открывать словами правду
Без апеляций и перерывов?
Зановес. Выход.
Значит так надо.