По небу рассыпались звезды

Марина Волна
По небу рассыпались звезды,
Они далеко, далеко,
За ними мы все наблюдаем,
Нам их сосчитать нелегко.

Они украшают нам небо,
Пленят нас своей красотой,
На небо мы взгляд устремляем,
Когда звезды светят с него.

Смотреть нам на звезды приятно,
Они так красиво горят!
Мерцают, сверкают, искрятся,
Восторг вызывают у нас...