***

Ваше Солнце Покахонтас
Я хочу стать частью этой осени.
Раз и навсегда отвести мысли о лжи.
Мы выжженны, искалечены.
И давно уже бредем в одностороннем движении по улицам, залитым дождем.
Но как же хочется думать о хорошем.
Даже если мир уйдет, мы с тобой построим новый.
Заново зажжем огни, и, неважно, что все снова повторится.
Кто-то должен очищать и строить. Заново.
Вот такая у нас работа. Главное - научится отпускать, когда приходит время без сожалений об утрате и вере во спасение человеческой души.