Расставание

Ваше Солнце Покахонтас
Постепенно шагая в вечность,
Я иду за тобой не глядя.
Что стоит за тобой не знаю,
Но мне кажется невозможным
Упустить это из виду.

Ты во мне пробуждаешь нежность,
Я в тебе - источник силы.
Я так долго тебя не знала,
Что не знаю, смогу ли когда то уйти,
И на сколько смогу остаться.

Растворяться больше я не хотела,
Но иначе я не умею.
Мы другие становимся, хочешь
Я провожу тебя до остановки?

Только ты не грусти, завтра рано вставать.
Эта жизнь станет еще звонкой,
Для тебя откроются чудеса за поворотом.
Только продолжай идти.