Весны последние мгновения...

Вероника Бадрызлова
Весны последние мгновения...
Немного грустно на душе.
И вспоминаю настроение,
Где в ожидании были все...

Тоскою сердце там томилось,
Нам не хватало теплоты.
И в предвкушении мы жили,
Весенней, нежной красоты.

Как наблюдали с нетерпением
Мы появление листвы.
И ждали... Ждали с упоением,
Неповторимой той главы.

Где кружит голову дурманом,
Сердца, где бьются всё сильней.
В сезоне том благоуханном,
Эмоций полных и страстей.

Весны уход... Немного грустен.
Промчится лето, знаем мы.
Но нет! Уныния не допустим...
Ведь столько планов до зимы...