Следствие довели

Сергей Алексенко
Что-то пропало с работы
Искали недели четыре,
Круг поисков был велик
И становился всё шире.
Обыски были, допросы,
Начальник ходил не в себе.
Кого-то уволили даже-
Такой поворот был в судьбе.
Видео с камер смотрели
По многу- по многу раз
И по каждому управлению
Строгий выпустили приказ.
Но в общем всё это рутина,
Порадовал только финал:
Оказалось, начальник охраны
Сам же те ценности взял.