С юбилейным днём рождения, Женечка!

Наталья Данилова Кусова
 
рукодельнице по бересте и барду,
Евгении Игумновой

В душе, ответной на добро -
Благоухают  орхидеи,
С нектара опьянённый рой
В жужжаньем выдаёт идеи

На новый творческий размах!
И чем талантливей заделье -
Тем больше пользы для ума,
И чуткой жалости, с похмелья.

От счастья — помыслы чисты!
Пусть в кваках царственной лягушки
Ещё шифруются  мечты
В берестяные завитушки.

И пусть заслуженный елей
Тебя сегодня не смущает!
Гляди на штампы веселей -
Медком словесным угощая!

02. 06. 2021