Триолет Акро. Куда моя Душа Стремится

Галина Яловол 4
   ***
        А.х,  куда  моя   Душа  стремится  вечно?
        Т.януться   к   Звездам  хотела  б  она.
        Р.аскрасит  ей   дорогу   Путь   Млечный
        И.Ах,  куда  моя  Душа  стремится  вечно?
        О.на   помчится  к  Звёздам  почти  беспечно.
        Л.авиной  налетит  вдруг  тишина
        Е.щё ...  Куда  моя  душа  стремится  вечно?
        Т.януться  к  Звёздам   хотела  б   она.


             %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

                Галина  Яловол 4.