С добрым утром

Анатолий Глущенко
С добрым утром!
Радостным лучом,
Солнышко коснулось.
Пробежалась босиком.

И своим бочком,
Нам улыбнулось.
Раньше всех, само проснулось.
Пощекотало глазки светом ярким.

Накрыло покрывалом,
Жёлтым, жарким.
Зашло к тебе в твой дом,
Прошлось по комнатам тайком,

И отворило все вокруг,
Своим ключом,
Все тайное здесь стало явным.
Перевернуло  все закоулки.

Спряталось за
Шторки за углом.
Выглядывая хитро,
Говоря нам будто.

Просыпайся соня, с добрым утром!