Слабость

Сенченко Наталия
Я сама себя изгрызла,
В глухой угол завела.
Поломала свои крылья,
Себя в клетке заперла.

Я смирилась, не боролась.
Я устала от борьбы.
Одиночество порою
Может быть среди семьи.

Это убивает сильно,
В этом слабость моя, брешь.
Недолюбленна. Бессильна
В моем детстве средь невежд.

В этом слабость моя видно,
Но и сила в этом есть!
Я устала? Мне обидно?
Но помочь могу себе.

Похандрю еще немного,
"Полюблю" свои мозги.
Но уставши от такого,
Разгоню печали вмиг!

Эту временную слабость,
Не примите на мой счет.
Я нарочно стала мямлей,
Чтоб увидеть кто, что ждёт!