а день сегодня... цвета счастья...

Люси Ефим-Олина
================================================
а день сегодня... цвета счастья... дыханьем соткан из... любви...
          в нём всё переплеталось в одночасье...
          кто ждёт... дождётся... что не говори!

погода... непогода... дела нет... ты с радостью свой новый день встречаешь...
и... громко... громко на весь мир вещаешь... что вытянул... счастливейший билет!!!

благословен... и дорог этот миг... когда любовь настигла нас двоих...
пронзила точно молнии стрела... и снова шанс на счастье нам дала.
мечта... как сон... витиеватый путь... судьбу не обойти не обмануть...
дорога вширь... как у реки разлив... любовь-прелестной музыки мотив...
я много лет ждала минуты той... к тебе чтобы... с тобой и за тобой.

вот вытянув счастливейший билет... я громко -громко на весь мир вещаю...
с улыбкой откровенной день встречаю... погода... непогода... дела нет!!!