Стихи читайте, дети!

Альбина Нагорная 2
Все дети любят слушать сказки,
Что перед сном читает мама.
В них - мудрость и слова подсказки,
Как развивать всем ум свой надо!

Но есть ещё одна задача,
Чтоб умно деток развивать,
К тем сказкам и стихи в придачу,
Всем нужно грамотно читать!

Стихи - они всегда так складны,
В них ритм и слог, и содержание,
И, если учишь их, читаешь,
Быстрей приходит понимание!

Когда стихи других читаешь
И, если ты их даже учишь,
То ум свой быстро развиваешь
И память крепкую получишь!

А чтобы просто быть счастливым,
( не только от ХА-ХА, ХИ-ХИ)
Быть умным, радостным, красивым,
-ЧИТАЙТЕ, СЛУШАЙТЕ СТИХИ!

  Краснодар, 1.06.21.г.