Счастье даёт крылья...

Илья Родионов
**
Счастье даёт крылья и отнимает ум, чтобы не страшно было летать…
**
Главная радость жизни кроется в умении радоваться и между радостями жизни.
**
До свадьбы главный вопрос: ты меня любишь? После свадьбы: если ты меня любишь, то где деньги?
**
Чтобы оценить счастье, за ним нужно вдоволь погоняться!
**
Несчастье, когда счастье начинают искать там же, где и истину – в вине!
**
Борьба за счастье чаще всего оборачивается борьбой с ним!
**
Если узы брака превратились в оковы, значит, цепь Гименея попалась бракованная!
**
Нужно быть поистине железным, чтобы плющиться от счастья, попав между молотом и наковальней.
**
Если можешь не только хотеть – хоти!
**
Сладкие обещания, как правило, обманны, но вовсе не обязательно лживы – иногда хочется сделать больше, но не хочется чувствовать себя хуже!
**
О джентльмене лучше всего судить по уходящей рано утром от него леди!