Лето к морю зовет...

Пола Рейч
Лето к морю зовет,
ну, а как же иначе,
где на мокром песке
тонкой палочки след,
буквы кто-то сложил,
всё решая задачу,
знак поставив «равно»,
и сердечком ответ.

Берег слижет волна,
обновляя былое,
но на пляжах морских,
появляется вновь,
снова имени два,
и слагаемых двое,
и итогом ответ
вечным словом «Любовь».


Фото из интернета, спасибо автору.