Успеть насладиться

Виктория Полински
Начало лета, вот он и июнь.
И горлица по своему запела...
И Солнца луч с утра как поцелуй,
Что я сама от счастья захмелела.
Все хорошо на сердце у меня,
Я не смотрю, как раньше, телевизор!
И Светом Жизнь наполнена моя,
Я с лёгкостью приму ее капризы.
Чего я жду? Цветения цветов!
Жасмином снова вдоволь надышаться,
Запомнить пару-тройку новых слов,
Чтобы в стихи мои могли вписаться...
Хочу не думать вовсе о плохом,
Встречать улыбки чистые на лицах,
Красивым сделать свой любимый дом
И всем , что тут сказала, насладиться!