Рука касается руки

Дочь Земли
Рука касается руки,
Вопросы праздные уходят,
С тобою в этот миг близки,
Они небесный рай возводят.

На вид обычные они,
Моя рука в твоей теряется,
И пальцы тоньше, раза в три,
Различия не замечаются....

Живое чувство, рук тепло,
Как будто властная защита,
Как мне с тобою повезло,
Я научилась жить открыто...

Как пчёлы собирают мёд,
Ладонь к ладони нежно льнёт,
Касанье возбуждает пыл,
И чувствуешь что ты любим.

Не выразить всех ощущений,
Что руки могут передать,
У них наверно своё мнение,
Нам тайну их не разгадать.

В объятьях чувствуешь волнение,
Изведав ощущений власть,
В них есть блаженство и спасение,
С объятий этих не украсть.