Дождливая среда

Юлия Репецкая
В природе видно обновление.
У времени своя чреда.
Пусть на пороге днями летними
Пришла дождливая среда.

Ведь гармоничны минус, плюс-
На притяжении друг с другом.
Нам капли напевают блюз,
Припишем мы его к заслугам.

От омовения слетит
Печали, грусти - пыли слой.
Улыбку блеском ослепит
После осадков свой настрой.

У сердца слякоть очищает
Порывы счастья той струны,
Что все обиды в миг прощает,
Стирая чувственность вины.

И какого же наслаждение
С дождём исполнится каприз:
Пусть наблюдаем мы рождение
В душе спокойствия, как бриз.
Юлия Репецкая, 02.06.2021