Трамвайные пути

Мирон Берёзов
Трамвайные пути ведут к конечной,
И люди ждут, неясного исхода,
Путь человека далеко не млечный,
Где каждый хочет быть поближе к Богу.
На остановках много пассажиров,
С работы, на работу, и обратно,
Где каждый час они зазря прожили,
Неясной цели возраст пубертатный.
Билет в руках, и я уже в вагоне,
И за окном преступная столица,
Никто не знает, с виду я не склонен,
К тому, что б стать самоубийцей.