Я ранила муху. Хайбун с больной головы

Акиньшина
  Я ранила муху. Огромную, жирную... Гудючую.
  А ориентируюсь я в основном на её гудение... Пока она гудит, я ищу хлопушку. Потому что всё время меняю место её дислокации, чтоб она всегда оказывалась под рукой.
  Ну а как под рукой, когда три окна в разных местах, а я - то за компьютером, то на диване! Вот и положу её - то на книжный шкаф (и забуду), то на холодильник (и забуду), то на стеллаж на кухне (и конечно: забуду!)
  И вот муха снова подаёт голос. И я снова ищу хлопушку...


И где эта муха?
...И где же хлопушка!