Люби меня

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
Алый закат закружил нас..
Мы танцуем под луной..
Искры лови под босой вальс..
Здесь только мы вдвоём..

И пускай весь город спит,
Мы нарушим тишину..
И услышит целый мир,
То, как сильно я тебя люблю..

Припев:
Ты люби.. меня люби
От заката до зари..
Губы шепчут о любви..
Ты люби.. меня люби..

Ты люби.. меня люби
От заката до зари..
Губы шепчут о любви..
Ты люби.. меня люби..

2 КУПЛЕТ:
Розовый цвет.. там в темноте..
Мы танцуем под дождём..
Белая ночь..сонный рассвет
Нам расскажет обо всём..

Где-то вдали светит маяк..
Помни, счастье в мелочах..
Ты даришь мир, в котором счастлива я..
И об этом стоит ли молчать?!

Припев:
Тот же 2 раза

1 июня, 2021