Шваль маскарадную сметая

Качалов Игорь
     Леониду Губанову

Шваль маскарадную сметая,
Летит пресветлый Луч. Входи!
Я ничего не изменяю.
Одно лишь сердце есть в груди.

На пастбищах стада большие.
А в сердце - образ, что один.
И рукоплещут все стихии
Тому, кто сердцу - Господин.

2 июня 2021г.