Со временем проблемы на друзей

Виктория Расторгуева 2
Со временем проблемы на друзей.
Любовь, семья, работа, деньги...
То хочется машину "по новей",
То у кого-то лучше серьги.
А эти вечные вопросы "что поесть? ",
Где жить, как жить... Да и вообще на что?!
Сегодня вроде у тебя всё есть.
А завтра нет, опять вопрос"за что? ".
Так год за годом суета и стрессы.
Вокруг друг другу только критики.
И где-то к 30ти, по ходу пьесы
Интересуют звезды и политики.
Там у него получше, тут красивей.
И цель одна"я так себе хочу! "
Добьется, кто характером болтливей.
Сейчас на всё одно :"я заплачу!"
Ну, чтож выходит. Так должно быть.
В любом сюжете смысл есть.
Ты не тони, тут нужно то... Доплыть.
Ты лучший! (Кстати это лесть)