и помнить и не забыть

Галина Би-Локур
               

Несу печаль свою, а ты на небе.
Слетели вороны...не лебеди...
Сгустились тучи, лес дремучий
и дождь попеременно плачет.

Любимчик Бога и везунчик,
пусть луч твой, вечно светит.
А память горечью скорбит
и капает слеза,ссутулив плечи.

И тёплый ветер, разнесёт седую боль.
И такова она юдоль...
И не напиться, и не испить,
и помнить, и не забыть...