Давидов стих

Евгений Игошин Поэзия
Перо расшито славословно,
Взметнув божественную гладь
К истокам истины… Духовно
И боголепно сверху глядь

На стих псаломского величия
Царевых уст – Давида труд!
Нас не обымет безразличие,
Сомнения тени не возьмут.

О, как красив слог витиеватый,
Молитвой вскормлен и слезой,
В сердцах поэзией крылатой,
Огнем зайдется и звездой!..