Самсон, раздирающий пасть льва

Елена Кантаржи
Самсон уже в порыве страсти,
Струю воды достал из пасти
Царя зверей и грозной силы,
Но в этой схватке все красивы.

Всё золотится в брызгах славы:
Победы в войнах, мощь Державы.
И воды Финского залива
Фонтан возносит так игриво!