Только вчера ведь были молодые!!!

Михаил Опилкин
Пугать ровесники меня недавно стали
Хотя по жизни стали мы родные.
Но когда встречу,мысль вдруг возникает
"Какого хрена они старые такие!".

Идея из интернета.