Твоё сердце

Нина Джумова
Твоё сердце стучит мне в спину
И дыхание затаив,
Мы как будто с тобой едены:
Свое сердце любви открыв.
За тебя я переживаю
В яркий день или час дождя,
Мои мысли тебя охраняют,
Хоть об этом молчу всегда я.
Вновь скучаю, я жду с нетерпением,
Но заботами о семье,
Забываю о вдохновении,
Улыбаться при встречи тебе.
Так проходят дни и недели,
Мы моложе не станем уже.
Понимаю, не в мыслях на деле,
Нужно сердце открыть тебе:
Рассказать, что тревожит, гложит,
Где усталость, обида, боль
Я надеюсь, ты сможешь тоже.
Ведь для этого есть любовь.
Когда сердце стучится рядом,
Не страшны не года не смерть
Бесконечно вишневым садом
Пусть любовь наша будет впредь.