Чёрный Бог черновика

Качалов Игорь
   Леониду Губанову

Чёрный Бог черновика.
Взгляд суров и неприятен.
Нет на Солнце всяких пятен!
Нет беды у тростника.

Время лечит или жжёт,
Заражая всю округу.
Тихо песенки поёт
Тот, вложивший руку в руку...

2 июня 2021г.