Жизнь - серьёзная штука!

Татьяна Фурсова -Павловец
Жизнь - серьёзная штука,
Сколки граней остры.
Чаще - горечь и мука
Да сомнений костры.

Быть с любимыми рядом
И всё чаще страдать...
Мне б надежды усладу
На судьбу нанизать.

Мне бы корнем женьшеня
Жизнь свою пригубить,
Чтоб сквозь годы и время
Не устала любить.

Горечь жизненных строчек
Огорчает мой путь.
Мне бы счастья глоточек
От судьбы отхлебнуть...
11.22-11.36       02.06.2021г.