К чему чумы с экрана пир? Столь засорять дерьмом э

Евгений Гущин 2
                *****
      Соколовская Янина - звон струн рассохших пианино.
  Андрей Никулин - игрою в бубен к окраске смене неприступен.

Здесь в бочку мёда с дёгтя ложкой Сергей, привычно, Запорожский.
   С привычным криком, до соплей несёт своё Метлёв Андрей…
    
     К чему чумы с экрана пир? Столь засорять дерьмом эфир?
   Неужто, кто-то просто скажет? Мол, время истину покажет?

Но, мысль, всё ж, мудрую подсуну! Зачем таким давать трибуну?
    Нет, три часа одно и тоже, лицо сменив во лжи на рожи…

                *****