Остров любви

Юлия Булавина
­­Где - то, ах где - то, Бог весть,
Там, где мечты все сбываются,
Место волшебное есть -
Остров любви называется.

Солнце там светит ясней,
Звёзды в ночи улыбаются,
Волны на море теплей,
Как в колыбели качаются.

Там и цветы красивей,
Запах у них ароматнее.
Ночью поёт соловей
Песни нежней и приятнее.

Воздух там чище, свежей,
И небеса необъятнее,
Там даже ветер теплей,
Люди добрей и понятнее.

Помни, не забывай
Всё, очём в жизни мечтается,
Остров любви не предай,
Край, где мечты все сбываются.