Самбист

Ольга Коломейчук
У меня "фонарь" под глазом,
Сломан палец на ноге,
В довершеньи всех страданий,
Вылез герпес на губе!

Я сижу сегодня дома,
Врач мне дал больничный лист...
И вот эти испытанья,
Потому, что я самбист...

Быть самбистом очень круто!
Это спорт ещё какой!
Можно запросто уткнуться,
В твердый пол своей башкой!

Будешь сильным, будешь ловким!
Это тренер говорит...
Но от нашей подготовки,
У меня спина болит...

И рука болит, и шея,
И в добавок пол ноги,
Зато сколько я умею!
Мчитесь прочь мои враги!

Я, как только к тренировкам,
Может быть и приступлю,
Никого не пожалею,
Всех на месте истреблю!

Я умею громко падать,
И за ноги всех хватать,
И выталкивать с татами,
И ругательно кричать!

Вам конец наступит точно,
Зарубите на носу!
Как приду на тренировку,
Всех на месте разнесу!

Правда, я парнишка добрый,
Больше нравится дружить,
Ладно, так и быть, прощаю!
Будем в мире с вами жить...

Ведь сегодня мы не ладим,
Ну а завтра глядь - друзья!
Срочно нужно вам на самбо!
Будьте круты, как и я!