Ты сегодня - береста

Качалов Игорь
    Леониду Губанову

Ты сегодня - береста,
Разошедшаяся с волей.
Тайна твоего холста
Станет изумлённой долей.

Время ветра и волны.
Время лета и сиянья.
Миновали дни весны.
Воцарились дни призванья.

2 июня 2021г.