Я наклонюсь над прорубью моей

Качалов Игорь
       Леониду Губанову

Я наклонюсь над прорубью моей
Симфонией удачливых страстей.

Я заживу, не ведая стыда,
В подвалах, где пьянеют города.

Я увезу свой золотой запас
Так далеко, что свет уйдёт от вас.

Я защищу без всякого меча
Свой град, где поспевает алыча.

2 июня 2021г.