Со мной остался...

Людмила Корнильева-Шичалина
Со мной остался
                мой любовник,
       
          которому
                я посвятила
                стих.

А тот -
         зашедший к нам
                затворник,
       
          ушёл -
                и тело лишь
                унёс….
 
Нам хорошо!..
              Где третий
                лишний,
         
          там тишина
                и благодать……

Благодарю
              за наши
                встречи!
      
         Их никому уж 
                не отнять!!