Счастье стервы

Алена Сова
Я не такая как все и в этом мое проклятье.
Не бьюсь в чью-то дверь невестой в венчальном платье.
Не рву в соцсетях я на публику деньги и нервы,
Молчу кто был в жизни единственным или первым.

Ворона я белая – рушу чужие шаблоны
И лишь улыбаюсь, когда льют помоев тонны.
Ломаю устои, надежды и стереотипы
И в недоумении руки разводят типы.

Во мне море нежности, но под замком амбарным.
Во мне есть наивность – считают простой и забавной.
Но мной не покрутишь и мои не разрушишь стены…
Мечтаю о нем – о единственном счастье стервы.