Ты не со мной, но рядом...

Григорьев Андрей Алексеевич
Ты не со мной, но рядом,
Я чувствую тебя.
Взираю нежным взглядом,
Неистово любя.

Целую в мыслях щёки
И ухожу в астрал.
В краях чужих, далёких,
Лишь о тебе мечтал.

Всегда меня спасало
Тепло любви большой.
В бою оберегало,
Вело вслед за собой.

Оно мне помогало
Служить и долг вершить.
Оно в меня вселяло
Слепую тягу жить.

Любовь не просто чувство,
Любовь в дали маяк.
Который светит тускло,
Но свет тот не иссяк.
И через расстоянья,
Сквозь тяготы невзгод,
Все беды и страданья,
Настойчиво ведёт —
 
Теперь с другим ты, знаю,
Не дождалась меня.
Нет я не злюсь родная.
Потух очаг огня.

Да, так бывает в жизни,
Тебя я не виню.
Эмоции капризны.
Что было всё ценю.

Я благодарен правда,
Что ты была со мной,
И чувств бескрайних жажда
Как ангел за спиной.

Но страсти угасают,
Любви не вечен срок.
Любимых забывают,
А я тебя не смог.

Любовь не просто чувство,
Любовь в дали маяк.
Который светит тускло,
Но свет тот не иссяк.
И через расстоянья,
Сквозь тяготы невзгод,
Все беды и страданья,
Настойчиво ведёт —
 
Вот и сегодня так-же,
Без страха в бой иду.
Но не со мной твой ангел,
Предчувствую беду.

Прострелен грязный китель,
Грудной его карман,
Где наше фото, выстрел
Предательски попал.

И на губах дрожащих
В последний жизни миг,
Букв имени звучащих
Застыл протяжный крик.

Я видно погибаю,
Девчонка не грусти.
За всё тебя прощаю,
И ты меня прости.

Любовь не просто чувство,
Любовь в дали маяк.
Который светит тускло,
Но свет тот не иссяк.
И через расстоянья,
Сквозь тяготы невзгод,
Все беды и страданья,
Настойчиво ведёт —