Так держать, мальчишки! Анатолию и Андрею

Оксана Киселева 7
Да! Вы отличники, мальчишки,
Вас поздравляю от души!
Вы потрудились даже слишком -
Столь результаты хороши.

Пусть так же всё отлично будет
На деле, а не на словах.
Растите добрыми как люди,
Мечтайте о больших делах.

Цените в жизни то, что вечно,
Достоинство в себе храните.
А с тех, кто зол, живёт беспечно
Примеров в жизни не берите.

Умейте уважать любого,
Кто помнит, что он Человек!
Держите крепко своё слово,
Чтоб стойким проживать свой век.

02.06.2021г. Киселева О.К.