Злое-больничное

Viktor Alex
Если вдруг невеселы все вокруг на лица,
Это значит, ты мой друг, в Боткинской больнице!
Кто-то вытер по стене запятой свой сральник!
Но зато стоит вполне чистый умывальник!

Здесь всё тихо и светло - не гуляет ветер
Портит лишь пейзаж одно ... из руки катетер
На тебе пижама-байк и совсем не гол ты
И уже знаком навек ты со словом Холтер :(

Ночью дедушки храпят ( пе....ят) - ты надел наушник
Подзалипнуть в Инстаграм, музыку послушать
И пусть злая медсестра тыкает иголкой
Нас ничем не запугать! Дудки! Хрен вам с полки!
За окном кружит июнь тополиным пухом,
Солнце, птички, а тебе .... Drugs* и храп над ухом:(



* - Drugs - таблетки (англ.)