Не закрывайте сердце на замок...

Курбанова Наргиз Нара
РАСПАХНИТЕ СЕРДЦА...
г. Баку  27мая 2021 год.

Не закрывайте СЕРДЦЕ - на ЗАМОК,
Порой оно.... так СЧАСТЬЯ ждет,....
А вдруг.... оно само ПРИДЕТ...
Оно придет,...
а там - ЗАМОК...
Оно придет,...
- а там...  ЗАКРЫТО...
И затаив на нас ОБИДУ, оно уйдет...
И может навсегда умчаться...
И больше к вам...
не постучаться...
Но в тот же час, 
и в то же миг...
Когда вдруг сердце... защемит,... ПОЙМЕМ вдруг,...что упущен Шанс...
Что в жизни... может быть лишь РАЗ....
Счастливый ШАНС,...
что долго ЖДАЛИ...
А как пришел,
- НЕ УДЕРЖАЛИ!
А счастье,....ведь,...
- оно, как Птица,
Может уйти,...
Но возвратиться...
Чтобы наполнить те Сердца,
Что распахнуты
- до КОНЦА...
Не ПРЯЧЬТЕ  сердце
- под ЗАМОК,
Пусть ДОБРОТЫ
- живой поток,
Свободно...
в Душу вам войдет,
А Счастье .... вас
- само НАЙДЕТ...
И посетит... еще не РАЗ...
Вы только ....
- ДАЙТЕ ЭТОТ ШАНС!.
         
Н а р г и з.
(Стих-е написано , экспромтом,
глядя на картинку)