Душа

Екатерина Передереева
Любимый заболел, температура огромная , меня лихорадочно трясет от страха.

Боже!

ну, Боже - занятой , до него не достучишься , а действовать надо быстро, решительно.

темные силы, помогите! - пошептала я ( закрыв глаза)

- привет, Катюш.- тута я .

невдалеке сидел привлекательный , очень привлекательный черт.

- чего звала?

- помоги! любимому плохо.

- а взамен чего дашь за помажение?

- а чего хошь!

- а чего с тебя брать то? три коробки пластмассовых бус. не смеши!
ну, давай кошку заберу.

- не! кошку не дам, она член нашей семьи, родная она! Душу забирай.

- Катюш, ну...ты человек не очень то честный.
Ты свою Душу нам продала еще лет двадцать пять назад, когда Богу ее чуть не отдала. а потом , еще раз двенадцать ее продавала когда родственники болели, когда у тебя , а потом у родни были материальные проблемы. Дай бухгалтерию гляну.
точно! двенадцать раз.
- Так ты Душу покупаешь или нет?
- Ладно. Только ты - аферистка и торгашка.

- ага! чай с копченой колбасой будешь?

- буду. покрепче и три сахарка. колбаса у тебя вкусная , свежая.

( после чаепития)

пошел я. дела. пакости делать, людей на грехи направлять.

ты если что зови.