Поэт живого, но бессмысленного слова

Дима А
Пастернака не читал но осуждаю
Мандельштама прочитал и ненавижу
А чем дальше, тем яснее понимаю:
Окромя себя поэтов я не вижу

Я поэт бессмысленного слова
Но оно красивое, живое
Девки падки (хоть и  бестолковы)
И журналы все довольны мною

Половая жизнь, верлибр, нервы
Пара нужных связей и ты в моде
Пастернака ж не люблю ... наверно
Будь он жив – я б дал ему по морде!