Пушкину

Кристина Ревина
Мне мил тот человек, что не захочет разлучиться,
И после ссоры не услышу я "Прощай".
Мне мил тот дух, что за Россию будет биться
И трусу крикнет "Друг, не время! Ну! Вставай".

Мне мил тот друг, что после смерти не уйдет,
Останется в душе моей и осветит собою.
Мне мил тот дом, что в мир спокойный окунет,
Где рвенья вдохновения своего закрою.